Кто же не перестаёт давать советы Билл Гейтсу?

В прошедшее воскресенье, 17 июня, американцы праздновали День Отца. Не обошёл стороной этот праздник и учредителя компании-гиганта Microsoft Билла Гейтса, который не забыл поздравить своего 92-летнего отца с этим великим семейным праздником. Гейтс-старший продолжает активно раздавать советы своему сыну и поддерживать его во всех начинаниях, а Билл-младший надеется, что не подвёл ожидания родителей и вырос достойным человеком. Во всемирной паутине не забыли, и удивится росту пожилого отца.

На своей странице в социальной сети Билл Гейтс-младший написал, что они с отцом носят одно имя. После запуска Microsoft многие спрашивали его отца, а не был ли он настоящим Биллом. Сын верит, что отец отвечал всегда положительно.

Но больше поразило пользователей сети фотография, выставленная под этим постом. На ней запечатлены отец и сын. Но отличительная черта фото – рост старшего Гейтса. Пожилой мужчина, ростом под два метра, выше своего сына почти на голову.

После публикации фотокарточки, общественность признала его отца «гигантом», а один из пользователей присвоил комментарий «абсолютный родитель». Другой же отметил, стиль одежды старшего. Независимо от уровня доходов сына, одевается он просто, как и свойственно людям его возраста.