• Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • Примет ли озвученное приглашение российский лидер от известной модели?

Примет ли озвученное приглашение российский лидер от известной модели?

В 2018 году страной-преемницей 21-ого чемпионата мира по футболу стала Российская Федерация. Серьёзная подготовка к мундиалю шла последние несколько лет. За это время было отстроено 12 новых стадионов в 11 городах.

Виктория Лопырева, модель и телеведущая, стала послом предстоящего Чемпионата. Накануне игры между футбольными сборными России и Египта, которая имеет место быть 19 июня в Санкт-Петербурге, она пригласила российского лидера Владимира Путина лично посетить матч. Данную новость Лопырева опубликовала на странице своей социальной сети Twitter.

В своём сообщении, девушка изначально обращается к президенту Швейцарии, поздравляя с победой над сборной Бразилии. «Выражаю свои искренние поздравления лидеру Швейцарии с отлично показанным результатом его команды. Как можно проиграть, когда на трибунах болеет сам президент? Владимир Владимирович, ждём и Вас на следующей игре России против сборной Египта», опубликовала модель в социальной сети.

Напомним, что Путин присутствовал на игре России в день открытия ЧМ, когда она с разгромным счётом обыграла сборную Саудовской Аравии. Счёт составил 5:0 и принёс три очка команде России.