Способ «заработка» некоторых россиян во время ЧМ 2018

Впервые за всю историю чемпионата мира по футболу, страной-преемницей стала Российская Федерация. В связи событий было построено 12 стадионов в 11 российских городах. Билеты на матчи разошлись моментально. Болельщики со всей Земли решили собраться на территории Российской Федерации и поддержать любимые команды.

Сразу же стал вопрос о жилье, где остановиться и как при этом не «влететь в копеечку». Одни смогли позволить себе забронировать номера в гостиницах и хостелах, другие же арендовали квартиры посуточно через интернет.

Наши люди, зарабатывать умеют, поэтому сумма аренды была нереально высока. Но стоял ли за этим комфорт и легкодоступность к стадиону?

На весь интернет нашумела история о египтянине Исмаиле, который произвёл оплату квартиры на карту арендодателя, а приехав в указанный день по указанному адресу, дверь была наглухо заперта и хозяин не отвечал.

В аналогичной ситуации оказались и болельщики сборной Уругвая, которые оплатив 10 000 рублей за ночь в квартире, так в неё и не попали. Хозяйка оказалась не при делах и не в курсе происходящего. Спасибо местным жителям, которые помогли и в этот раз. Они посодействовали в поисках гостиницы и отправили уругвайцев, вызвав такси.