Чем закончили переговоры в Пекине

Агентство «YonHap» сообщило, что в Пекине состоялись переговоры между главами двух государств – Северной Кореи и Китая.

В материалах статьи сказано, что встреча в верхах состоялась через 10 минут после прибытия Кима в Большой зал. Встреча была под семью замками. Необходимо было соблюсти абсолютную секретность. Другой информации пока нет.

Стало известно, что во вторник 19 июня 2018, Ким Чен Ын прилетел в Китай с официальным визитом, продолжительностью на два дня. Данные были переданы телевизионным каналом «Nihon Television Network». Они продемонстрировали запись, на которой лидер Северной Кореи спускается по трапу самолёта правительства, приземлившегося в столице Китайской Народной Республики.

По недостоверным данным, северокорейский лидер прибыл для обсуждения с Си Цзиньпин (председателем КНР) недавно состоявшийся диалог между Вашингтоном и Пхеньяном.

В последнее время, замечена активность Северной Кореи в плане сотрудничества с остальными странами. Президент наиболее закрытой страны построил прекрасные отношения с США и Южной Кореей. Сейчас же от северокорейского лидера поступило предложение и президенту РФ о желании поддерживать отношения на высшем уровне.