Кто метит на пост президента США?

Дональд Трамп относительно недавно занял пост президента США, однако уже сейчас идёт активное обсуждение следующих кандидатур. Шокирующие новости сообщил телевизионный канал «CNN». Никто иная, как Ким Кардашьян, решила баллотироваться на роль президента на будущих выборах.

Можем успокоить общественность, американская звезда лишь предположила о возможности такого развития событий, но это не значит, что планы осуществляться уже на следующих выборах. На данный момент Кардашьян имеет слишком плотный рабочий график, и не удивительно, ведь она из самых востребованных звёзд американского шоу бизнеса по рейтингу 2017 года.

Однако Кардашьян утверждает, что может внезапно податься в политику, но не вскоре. «Не надо зарекаться. Это не значит, что я выдвину свою кандидатуру в ближайшее время, но не стоит исключать такой возможности», заявляет звезда.

Она не забыла упомянуть, и о недавно состоявшейся встрече с американским лидером, Дональдом Трампом. По завершению встречи, была помилована Джонсон Элис Мари, которая отбывала тюремный срок за распространение запрещённых продуктов.. .